Artikel: Weißer Bohnen Ostersalat

Das Rezept
15 min
0 min
2 Portionen
Anfänger
Vegetarisch, Proteinreich, Schnell

ZuTaten
500 g weiße Bohnen
6-8 Radieschen
1 Frühlingszwiebel
2 große Hände Blattspinat oder Rucola
Pesto
- 1 Bund Basilikum
- 2 EL Pinienkerne
- 1 kleine Knoblauchzehe
- 30 g Parmesan (oder Hefeflocken für die vegane Variante)
- 4 EL Olivenöl
- Salz & Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1
Für den Weißen Bohnen Salat als erstes das Pesto mixen : Alle Zutaten für das Dressing in einem Mixer oder mit dem Pürierstab fein pürieren. Mit Wasser auf gewünschte Konsistenz bringen.
Schritt 2
Salatzutaten vorbereiten : Bohnen gut abtropfen lassen. Radieschen in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebel in schmale, schräge Streifen schneiden. Blattgrün waschen und grob zupfen.
Schritt 3
Alles in einer großen Schüssel mit dem Pesto gründlich vermengen .
