Zum Inhalt springen

Warenkorb

Dein Warenkorb ist leer

Artikel: Weißer Bohnen Ostersalat

Weißer Bohnen Ostersalat

Weißer Bohnen Ostersalat

Das Rezept

Vorbereitungszeit

15 min

Kochzeit

0 min

Portionen

2 Portionen

Schwierigkeitsgrad

Anfänger

Besonderheiten

Vegetarisch, Proteinreich, Schnell

ZuTaten

  • 500 g weiße Bohnen 

  • 6-8 Radieschen

  • 1 Frühlingszwiebel

  • 2 große Hände Blattspinat oder Rucola


Pesto 

  • 1 Bund Basilikum
  • 2 EL Pinienkerne
  • 1 kleine Knoblauchzehe
  • 30 g Parmesan (oder Hefeflocken für die vegane Variante)
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz & Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1

Für den Weißen Bohnen Salat als erstes das Pesto mixen : Alle Zutaten für das Dressing in einem Mixer oder mit dem Pürierstab fein pürieren. Mit Wasser auf gewünschte Konsistenz bringen.

Schritt 2

Salatzutaten vorbereiten : Bohnen gut abtropfen lassen. Radieschen in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebel in schmale, schräge Streifen schneiden. Blattgrün waschen und grob zupfen.

Schritt 3

Alles in einer großen Schüssel mit dem Pesto gründlich vermengen .

Mascha

Wer hat das Rezept entwickelt?

Mascha

Produktentwicklerin bei Kale&Me, die es liebt, schnelle, unkomplizierte, pflanzenbasierte Rezepte zu kreieren. Mit einem Master in Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften verbindet sie fundiertes Wissen mit kreativer Küche – für saisonale Gerichte, die im Alltag funktionieren und vor oder nach dem Fasten guttun.

Mehr lesen

Kartoffel-Tacos
Ernährung

Kartoffel-Tacos

Knusprige Kartoffel-Tacos sind der Food-Trend, den du nicht verpassen solltest! Schnell zubereitet und unglaublich lecker – perfekt für alle, die etwas Neues ausprobieren wollen.   

Weiterlesen